Смельчак или глупец?

Ему надоел стрелок бег по кругу
Он решил их пустить по прямой,
Обогнав холодную вьюгу,
Ты бежишь, бежишь удалой.
Ты бежишь, а на встречу ветер,
Суеты городской кутерьма,
А вдогонку, камни в свитер
И стрел острых орда.

Припев:

Смельчак или глупец ты?
Смельчаки или глупцы вы?
Почему так холодно думать
О завтрашнем дне?
Смельчак или глупец ты?
Смельчаки или глупцы вы?
Почему так холодно думать
О завтрашнем дне?


Ты забежал в подьезд,
Чтоб укрыться от дождя, который у тебя внутри,
Ты сел в троллейбус,
Чтобы ехать по пути...
Ты доехал и добежал
До цели своей одной,
И кулак по сильнее сжал,
Чтобы бить рукой

Припев.


 


Рецензии
Я думаю, что твой герой - глупец, он не дошел до конца. Давай назовем его Мцыри ХХIвека. Побег в никуда, просто в качестве внутреннего протеста.

Кайндли   17.03.2008 22:21     Заявить о нарушении