***

Я еще не бывал там, где крылья твои раскрывались.
Не встречал я закатов, что дремлют в твоих волосах.
Не прошел через горы, я только стремлюсь, я стараюсь
В королевстве твоем вечным воином стать на часах.


Рецензии