Кыш, воронье!
Природы велению,
Ворвусь в твою жизнь
Ветром весенним
И заражу своим
Настроением
И увлеку любовью,
Свободой...
Давай полетаем
Под небосводом
Давай покружимся
В танце парящем...
Так хочется верить
Сну уходящему
Так хочется сбросить
Приличий оковы...
«Вы не свободны!» -
Каркнут вороны.
Кыш, воронье!
Улетайте, проклятые!
Счастье свое
Не гребу я лопатою
А по крупицам
Его собираю
Вот и сейчас
Я его охраняю…
Свидетельство о публикации №108031701645