аGRеSSiVная RоM анти Kа

Ты не спросишь о чем я мечтаю,
Потому что боишься этих глубин.
И я не спрошу, потому что знаю!
И прячу в шкафу простынь в крови...
А еще у меня гайки и болтики
Хранятся в дырявом пакете,
На шторах следят за мной ромбики
И будильник ждет на рассвете.
Складываю в одну кучу свечи -
Хочу я согреться романтикой
И не к чему нам все эти речи,
Ищем конфеты со стильным фантиком...
Меня убивает обыденность,
Ты из меня ее делаешь.
Это скорее зависимость -
Не хотеть быть привязанным намертво...
Сейчас накопаю правды
И принесу тебе на подносе.
Мертвые птицы вниз падают -
Так научила их осень...


Рецензии
у меня фонтаны эмоций в голове!очень-очень здорово

Нечайная   24.10.2008 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.