Я сжигаю купюры за деньги...

Я сжигаю купюры за деньги,
Я гребу семизначным веслом,
А бог сделал небо стеной из бетона
И сунул мне в руки лом.

В книгах первыми старые клячи,
В кошках много мышиных костей,
Я напьюсь, я - не я иначе,
Вот только дождусь гостей.

Для водителей ставят знаки,
Ценники ставят для всех,
Но бог сделал небо стеной из бетона
И сунул мне в руки смех.


Рецензии