Опять, опять...

Как будто это все уже когда-то было...

Как быдто искупаю я свой грех перед собой...

Как будто я уже страдала и любила

И вроде это было не со мной...



Такой же странный день... А может быть иначе?

Быть может это все - всего лишь дежавю...

Но почему тогда опять что-то дурачит?

И почему я верю, что тебя люблю?



Еще прошедший час - лишь горсточка минуток...

Но он уже прошел, он пролетел, проплыл...

А значит я на час приблизилась как будто

К тебе, к тому чтоб ты мой странный мир открыл.



Надежды и мечты, признанья и желанья

Закружат и меня в свой ураган возьмут

Что значат для меня слепые расстоянья?

Когда мне до тебя лишь горсточка минут...


Рецензии