Кусочек солнца...

Кусочек солнца на моей ладони

Частичка бескорыстного тепла...

Он тучи с неба, не спрося, разгонит

И грусть - тоску испепелит до тла...



Залечит раны и исправит беды

И жизни компас к счастью повернет

И поведет по тропке, до победы

Пройдет с тобой любой вираж и поворот.



Кусочек солнца как кусочек веры...

Поможет и поддержит в трудный час

Отдаст себя он просто так, без меры

Чтоб в небо наконец я поднялась !


Рецензии