Про любовь

Она нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
Когда спокойно ты живёшь,
Она придёт и не обманет.
Быть может, летом иль зимой
Зажжёт в душе пожар любовный,
И ты ей как всегда покорный.
Она играется с тобой.
И ты всё веришь, веришь в чудо,
Оно свершится завтра, да.
А если нет, то не беда,
От этого не будет худо.
Ты встретишь вновь её весной,
Она нечаянно нагрянет,
В прекрасном, пылком, страстном мае
Пройдётся под руку с тобой.


Рецензии