Смерть любви в соавторстве с Ксенией Терёхиной

Любовь от нас двоих уходит;
Мы начинаем замечать,
Что тенью чёрной где-то бродит
Виновник ревности опять.
Кровавым вороном разлука
Кружит над нами день и ночь.
Но не забудем мы друг друга,
Пусть даже удалишься прочь.
То чувство было идеальным,
Но не смогли себя понять.
И тихим шелестом печально
На плечи снег ложится спать.
И лунный шёпот разлучает
Нас; наши души на весах.
Любовь спокойно умирает,
И кровь её на небесах.


Рецензии