Надежда...

Пусть небо плачет каплями дождя...

И с ними в никуда уходит грусть...

Пусть ветер принесет ко мне тебя

Я обязательно тебя дождусь...



Пусть гром спугнет мою усталость вдруг -

Для жизни нужно очень много сил...

Пусть молния испепелит испуг

Чтоб он дорогу нашу не закрыл...



Во след дождя всегда придет мечта...

Заставит снова верить в чудеса...

Под светлой аркой радуги тогда

Нас обвенчают небеса...


Рецензии