Кукла

Кукла...

Фарфоровый взгляд и пустые глаза...
Ну что здесь поделать?

       Ну что тут сказать?

Исчезло, что было до боли родным...

Мечты и надежды развеялись в дым...

И больно, и грустно, и дрожь не унять...

И ты что-то важное будешь терять...

Но страшно другое - его не забыть!

И ты станешь куклой...

       Чтоб куклу любить...

.


Рецензии