Живи - люби, люби - мечтай!!!

Он остановился на мгновенье,
Словно ожидая ее возвращенья.
В голове опять множество вопросов.
Жизнь она не сказка, жизнь она проза.

Он искал в глаза ее спасенья.
Находил лишь только отчужденье.
Сердце разлеталось на осколки.
От воспоминаний мало толку.

Он развеял в скорее все сомненья.
Новая любовь, как воскрешенье.
Снова пепел в пламя обернулся.
Снова за окошком мир перевернулся.

Люби, страдай - пока любиться.
Верь в мечту, она сбудется.
Найдешь любовь, не отпускай.
Живи - люби, люби – мечтай.


Рецензии