Серая мгла, только слякоть и лёд...

Серая мгла. Только слякоть и лёд
Провожали его, горемыку.
И, поникнув главою, идёт и идёт,
Его сердце навеки разбито.
Не понятно – зачем, и не ясно – куда
Он идёт, размышляя о вечном.
Только слякоть и лёд, только серая мгла
Провожают, он ангел беспечный.


Рецензии