Звездный час

Глоток сознания сквозь вспышки острой боли...

Кусочек нежности в стихии горьких слез...

И вновь мне нужно рядом быть с тобою -

Перемолоть себя, убить себя всерьез...



Забыться в мраке глупых расхождений...

На миг взлететь, разбиться и упасть...

Сбежать в себя от тяжести сомнений...

И все внутри себя переломать...



Взойти на плаху, принимая пораженье

И голову сложить к ногам своей мечты...

Не проиграв себе в реальности сражений

Спуститься вновь в объятья темноты...



Надежду потеряв, растаять вдруг в тумане...

Собрать остатки сил и сохранить тебя навек...

Как неуклюже залеплять свои же раны

Я снова призрак... я не человек...



Отдать все что имеешь за возможность

Увидеть свет в глазах твоих сейчас...

В них утонуть, не проклиная сложность

И знать, что он пришел....

       Мой звездный час !


Рецензии