Памяти В. Цоя

Ты отрешён, и ты устал,
С тебя спросили максимально.
Но ты взошёл на пьедестал,
Пройдя под аркой триумфальной.
На сцену выбежал, толпа
Встречала бурею оваций,
И мы легли к твоим стопам,
Мы, представители всех наций.
Тебя не стало. Почему?
И смерть твоя за всё расплата.
Известно Богу одному
Как эта велика утрата.


Рецензии