Богиня нудистского пляжа

Десятки импотентов старых
Полощут в море вислые пиписьки.
Хитросплетенья их базаров,
Так вышло, мне отнюдь не близки.

Средь океана пёстрых «полотенцев»,
Средь жрущих рыбу, коньяки и дыни,
Морщинно-целлюлитных извращенцев
Увидел я прекрасную богиню.

Прожаренная ультрафиолетом,
Округлой попкой сна меня лишила,
Ещё не одарив простым «приветом»,
Батон моих фантазий раскрошила.

"О, дева с белозубою улыбкой,
С пронзающим как пирсинг кротким взглядом!
В болотной мути золотая рыбка,
Иди ко мне! Располагайся рядом!

Упругое своё отдай мне тело,
Его я каждой частью восхищаюсь!.."
Моё либидо, от жары смущаясь,
Богиню расчленить вдруг захотело.

Я отведу красавицу в лесочек
И топором с любовью поласкаю,
А каждый возбуждающий кусочек
Себе в рюкзак надёжно затолкаю.

С твоею смачной безупречной попкой,
Придя домой, займусь любовью чистой.
……………………………………………
Пришёл на пляж романтиком я робким –
Тлетворное влияние нудистов!

Июль 2007 г.


Рецензии
А вот это шедевр просто! Хохоталаааааааа!:)))))

Екатерина Рассказова   28.12.2009 11:18     Заявить о нарушении
:))))) Спасиб, Катюш!

Сергей Леднев   19.01.2010 02:32   Заявить о нарушении