***

Лучик солнца сейчас заплутал у тебя в волосах...

Теплый ветер легонько ласкает ресницы твои...

Я свое отражение вижу в бездонных глазах...

И сейчас всё кричит и поет нам о нашей любви...



Миллионы рассветов встречать, прижимаясь к тебе...

Миллиарды счастливеших дней, просто рядом с тобой...

Взявшись за руки вместе идти к путеводной звезде

Пусть укажет она нам прямую дорогу домой.


Рецензии