Ты подарила мне новую жизнь...

Ты подарила мне новую жизнь, ты показала мне небо

Ты подтолкнула, сказав мне: "Лети..."

И пусть я с крыльями смотрюсь немножечко нелепо...

Я больше не смогу уже ползти...



Я больше не приму уже ни серости, ни грязи...

Моя мечта - лишь звезд манящий яркий свет...

Я больше не хочу по лабиринту жизни лазить

Я так хочу найти один - единственный ответ.



И ты пришла в тот час, ты помогла поверить

Заставила понять, что что-то я могу...

Я перестала ждать и лишь считать потери...

И снова я живу... и снова я бегу...



Я словно ожила, я словно возродилась...

Я начала опять тихонечно дышать...

И даже боль и страх куда-то растворились

Я буду дальше жить - мне есть о чем мечтать!


Рецензии