Полу-улыбчивое. 13

~~~~~~~~~~~~~~~В каждой шутке есть доля шутки...~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Твои холодные пальцы -
горячее глинтвейна...
Дрожь по коже.
Желанье - отдаться.
Здесь и сейчас.
Немедленно!..

Твои звонки -
неожиданность,
Чему ж я
тогда радуюсь?..
И готова кричать:
"Возьми меня!"
Будто мне
не с кем потрахаться?..

Мне не нравится
твоя стрижка...
я боюсь
тебя поцарапать...
(Появляется где-то мыслишка,
Что пора
от тебя мне драпать...=( ..)

...Да... хотелось чтоб шелком простыни...
...Да... хотелось чтоб все же дОсветла,
...До изнеможения, дОсыта -
................Времени снова - чуть...
..Жду тебя.
..........(В шалаше ли, в сарае ли) -
..Наслажденье запретным знанием,
..Нас с тобой невозможным слиянием -
..................Снова хочу вернуть.

Твои холодные пальцы...
горячее глинтвейна...
я боюсь...
с тобою расстаться...
хоть ты - жуткая бука
и вредина =)))


Рецензии
Так вот ты какая :)~
Так вот.
ТЫ :)~

+1

Лазар Ребёнок Гуру   19.11.2008 20:58     Заявить о нарушении
Я не такая. Это всего лишь поэзия... (отмазываюсь)

Мария Царькова   20.11.2008 02:14   Заявить о нарушении
маладец :)~ всё равно цепляет, сильно цепляет..
читаю стих и улыбает и возбуждает

Лазар Ребёнок Гуру   20.11.2008 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.