больная душа хочет мстить...
Наготу не прикрывших деяний,
Не касаются только двоих -
Это поле недавних баталий.
И война треугольников злых
Под названием давним: любовных,
Зарождаются в каплях косых,
Да и в связях на редкость греховных!
И больная душа хочет мстить…
Мстить за то, что теперь не желанна.
Ведь не может она все простить:
Много в мире нашем изъяна…
С каждым днем возрастает печаль,
Гложет сердце богиня раздора,
И не видя грядущего даль,
Открывает ящик Пандора.
Свидетельство о публикации №108031701471
Сергей Вебер 28.03.2008 13:47 Заявить о нарушении
с Уважением, Наталья!
Наталья Кудряшова 31.03.2008 13:06 Заявить о нарушении