Я жду...

Я засну на твоих руках,

Прижимаясь к тебе щекой...

Мне с тобою неведом страх -

Ничего не боюсь с тобой



Мне с тобой всегда так тепло,

Так спокойно и так легко...

Без тебя лишь быть тяжело,

Когда ты от меня далеко...



Только с фото твой ясный взгляд

Успокоит печаль и грусть

Только дни без тебя как яд

Возвращайся... А я дождусь !


Рецензии