Пожалуйста, не закрывай окно

Пожалуйста, не закрывай окно -
Пристанище для безнадежной птицы!
Ты понимаешь, может так случиться,
Что станет ей спасением оно.
Пожалуйста, не закрывай окно!
Пусть свет его причудливый и тонкий
Спадает вниз, как кружево, настолько
Мне от него становится светло!
Пожалуйста, не закрывай окно.
А если в нем увидишь бесконечность?
Я тихо обниму тебя за плечи
И попрошу:"Допей ее со мной!"


Рецензии