Мы живем слишком долго
…теряя мгновения счастья
Просыпается тигр весной…
…распуская когтями цветы
И так мало танцуем,
…целуемся вежливо часто
Выгибаясь искусно…
…снимает с деревьев кору
Забываем любовь…
…и богам начинаем служить
Он уходит в свой сон по утру…
… проохотившись ночь на любовь
Мы в восторге…
… коль день нам приносит монет
Он в полете, прыжке…
… ощущая дрожание вен
А нас радует секс…
… если правильно сделан минет
Ритм хвоста отбивает дрожание…
…хватких клыков
И готов ли обед…
…вот вопрос, на который мы ищем ответ
А он ищет сомненья в лесу…
…отвлекаясь лишь бликами дня
А я думаю…
…Может ты любишь меня?
А он спит…
…у него…
… просто…времени нет…
Свидетельство о публикации №108031701426