кто породил тебя, гламурная Россия?

кто породил тебя,гламурная Россия?
и с каких пор,ты стала вот такой?
так что случилось,как ты допустила
на что похож теперь мой край родной
и что ж мы люди,как же память?
забыли мы историю земли
теперь не думаю,что можно все исправить
Россия плачет,а виноваты мы..
мы предков позабыли нареканья
их слов не вняли,не уберегли
Россию ту,что нам отцы отдали
как не старались,сохранить мы не смогли
ты Родина моя,Святая Русь
прости нас всех,ты велика душою
в глаза тебе смотрю,и плачу я
я преклоняюсь и каюсь пред тобою..


Рецензии