Ты такая одна

1.

Я твои вспоминаю слова
Поцелуи твои и улыбку
я тепло твое помню,
я чувствую запах волос

я хотел бы увидеть тебя
на мгновение, хоть на минутку
только звезды и небо
они только знают,
как мне не хватает тебя…
       ПР-в:
Закружила, заколдовала
сердце биться заставила чаще
и тебе ли не знать, что оно помнит только тебя?

Ты волшебной невидимой нитью
Два сердца в одно заплетала…
Я –считаю минуты и дни чтобы снова увидеть тебя…

2
Ты юна и наивна
Как сотни таких же девчонок
Но другой такой нет
Ты такая одна у меня

Раствориться в тебе,
Умирать от любви, расставаться
А потом с каждой встречей
Как с воздухом - новый глоток
Я идти за тобой на край света, котенок, готов…
       ПР-в:
Закружила, заколдовала
сердце биться заставила чаще
и тебе ли не знать, что оно помнит только тебя?

Ты волшебной невидимой нитью
Два сердца в одно заплетала…
Я –считаю минуты и дни, чтобы снова увидеть тебя…


Рецензии