Развал совета

Свобода совести и слова
Сгубило целую страну,
Освободив уста народа,
Впустивши с богом сатану.

Социал советов вера,
О светлом ждущем нас строю
-Угасла так же, как и эра
В коммунистическом бреду.

И стала вновь страна Россия,
Сменив тирана на главу.
Что перестройка развалила,
Теперь не сдалось никому.


Рецензии