Ступеньки

Случайность, встреча,
Утопия...
Ревности, сдачи,
Надгробия...
Слёзы, шажочки,
Петелька...
Стишки, психушка,
Всё весело...
Оружие, кровь,
Кошмарики,
Решётка, работа,
Комарики...
Гений, творенья,
Непризнанность...
Слава, забвенье,
Низменность...
Выпал жребий,
Нечайно,
Дарована жизнь
Случайно...


Рецензии
тоже нравится. нравится.

Наталья Семернина   07.04.2008 02:34     Заявить о нарушении