Спасибо, Настя!

Я Вас любил, а вы меня
Лишь с интересом слушали.
Я очень благодарен Вам
За то не-равнодушее!

Когда-то Вас боготворил,
А Вы со мной гулять
не прочь были.
Спасибо Вам, спасибо Вам
За то не-одиночество!

И видел Вас в последний раз,
У поезда стоящую,
И вспомнить и сейчас могу
Свою тоску щемящую.

Прошло с тех пор немало лет
Нашли ли своё счастье …
Я Вами жил, я Вам писал,
Но Вы молчали, Настя…

Минула молодость моя –
Шальная песнь, звенящая,
И, через много трудных лет,
Я встретил настоящую.

И вновь люблю, живу, творю…
Вдыхая своё счастье,
Я изредка беззвучно говорю –
Спасибо, Настя!


Рецензии