Последняя встреча
Небо затянуто вечера мглой.
Я стою и жду встречи,
Встречи родная с тобой.
Не скажет мне автоответчик,
Почему ты еще далеко.
На этом суде я ответчик,
И оправдаться мне не легко.
На столике зажжены свечи,
В бокалы мартини налит.
И чувство радости встречи,
Прошлого лож омрачит.
Что мне сказать в оправдание,
Да был не верен и груб,
Да не сдержал обещание.
Боже о как я был глуп.
Не заслужил я прощенья,
Лишь заработал прощай.
Переживем мы страданья
Но не забыть обещай.
Свидетельство о публикации №108031701345