Зрелость ума одиночество

Скупо дождь барабанит по крыше
И дыхание дня реже, тише.
И уйдет вместе с ним ожидание,
И найду я тебе оправдание.
Все чего я хочу очень сильно
Не приходит ко мне, а лишь мимо.
Или где-то в пути заплутает,
На свиданье со мной опоздает.
И тогда уже встрече не рада
Пустота серых будней преграда.
Чтобы встретиться вновь .., позабуду
Чуткость рук, нежность губ, сном я буду.
Явь приносит события лица,
Но в едином экстазе не слиться.
Зрелость ума – одиночество,
Вот моей жизни пророчество.


Рецензии
Зрелость ума – одиночество,
Вот моей жизни пророчество.

Слова не мальчика, но мужа....
Походу, тоже не на рассвете родилась?!:))))))))

Дмитриний Зи   24.08.2008 14:35     Заявить о нарушении
Да, ближе к вечеру :)
Спасибо за внимание, приятно!

Алипия   24.08.2008 15:27   Заявить о нарушении