Поэтесса
Умяла все конфеты...
Пишу СТИХОТВОРЕНИЕ!
И к черту все диеты!
На полочке "сгущенка"-
Приветливая муза,
И шоколад- для творческого
Плотного союза.
С таким подбором сладостей,
С таким набором веса,
Я чувствую, получится
БОЛЬШАЯ поэтесса!
17.03.2008г..
Свидетельство о публикации №108031701325
Сергей Баскаков 02.10.2017 07:45 Заявить о нарушении