Женский праздник

       
Женский праздник внучек, дочек,
тёть, и бабушек, и мам
вместе с распусканьем почек
по весне приходит к нам.

В этот день все рады очень,
Поздравляют все вокруг -
дочки мам, а мамы дочек
и друзья своих подруг.

В этот праздник поздравляю
маму, бабушек и тёть.
Пусть живут и процветают
без печалей и забот.

Подрасту, и тётей, мамой
буду я тогда сама
В женский день веселый самый
Поздравленья принимать!


Рецензии
Хорошо, с каждым днем чувствуется приближение весны!
С улыбкой, Я!

Озорница Круглолица   15.02.2010 10:18     Заявить о нарушении