Трилистник. горы. ярус-яс

15. 03. 2008
ЯС «ЗАИМКА»

Древний Урал
Дремлет лазорево-тих
Возле порога

Чуткий марал
Вышел на зов олених
Гребнем отрога

Жду… Но на вёрсты вокруг –
Ни человечка...
Горько… Я снова «сам-друг»…
Топится печка…



15. 03. 2008
ЯС «ДУАЛИЗМ»

Мир красоты
Сердце и душу недаром
Счастьем облёк

Там, где цветы
Бабочек поят нектаром
В знойный денёк,

Горный поток сатанеет,
Чувствуя дно…
Гордому духом – скромнее
Стать не дано



15. 03. 2008
ЯС «ЭХО»

Тррр-аххх тара-раххх!
Камень, порезавший руку,
Канул во тьму

Эхо в горах
Радо возникшему звуку –
Вторит ему

Пламенной магмой заката
Смыт перевал…
И… громогласным стаккато –
Новый обвал


Рецензии