акростих Морозно

Март, приятель ближайший зимы,
он вморожен в февраль неизбежно,
растворён в его воздухе снежном
отблеск солнца, вой вьюг,, свет луны.
застучат осторожно капели
неохотно осядут снега,
оторвутся сосульки-свирели...
       ...март идёт по полям и лугам


Рецензии