Любил ли он когда-нибудь Весну?
Весну поэтов и весну печали.
Читал ли сказки ей ко сну?
Так как и сказочники не мечтали.
Просил ли он прощенья у Весны?
Весны расцвета и весны скрижали.
Не чувствовал ли он своей вины?
Когда весну на лето променяли.
Смерен ли он в той участи своей?
Когда весну за правду расстреляли.
И сможет ли свой крест нести за ней?
За той Весной, что счастьем нарекали.
Свидетельство о публикации №108031701285