Мы из 6-ой - курсантская
Сигнал тревоги.
Трезвонит «Шнур»,
Взвинтив ночной покой.
Несут бойцов 6-ой
Привычно ноги
Пока еще(2р),
В учебный бой.
Пр-в:
Серая шинель - теплая в метель.
Серая шинель от жары поверь.
Только ли к лицу, парню- молодцу
В 18 лет, серая шинель.
Уходит взвод в рассвет,
Не получив патронов.
Туда, где страшно
В упор дышит автомат.
Бегут бойцы вперед,
Хоть сильно стерты ноги.
Им нет давно пути(2р.)
Идти назад.
Пр-в:
На поле жаркий бой,
Хоть пуль не слышно свиста
И взрыв не нанесет
Смертельной раны в бок.
Идет в атаку взвод
На автоматный выстрел
И хоть патронов нет
Ни Родину,
ни ротного
Курсант не подведет.
Открыт пакет.
Сигнал тревоги.
Трезвонит «Шнур»,
Взвинтив ночной покой.
Несут бойцов 6-ой
Привычно ноги
Пока еще(2р),
В учебный бой.
Свидетельство о публикации №108031701283