Без сахара Орбит

       
Есть "Орбит", который я вижу во сне,
Который я вижу упорно -
На телеэкране явившийся мне
Рекламный без сахара "Орбит",
Хвалёный без сахара "Орбит",
Без сахара "Орбит".

На телеэкране джентльмен оживал
И "Орбит" жевал в час раз двадцать.
Уже желваки на щеках нажевал,
И все же не мог нажеваться.
Жевал и не мог нажеваться,
Не мог нажеваться!

Желаю джентльмену тому пожелать
Жеваньем вполне насладиться:
Век "Орбит" жевать и не пережевать,
Из щёк нажевать ягодицы,
Из щёк нажевать ягодицы,
Из щёк ягодицы!

А может жевака совсем не джентльмен,
А только подобен джентльмену.
Джентльмен настоящий вне всех перемен
Всему знает меру и цену!
Джентльмен знает меру и цену!
И меру и цену!


Рецензии