Лживая

Не зови меня к себе – я не твой,
Мне не нужно твоих слез – я с другой,
Не нужны твои улыбки и печаль,
И тебя, как всех других мне не жаль!
С ней я год, ты – лишь призрак и ложь!
Ты – обман, ты – двуличная ночь!
Значит, хочешь, чтоб я пожалел?
Чтоб утешил, у сердца пригрел?
Для тебя мое сердце – скала!
Моя жалость к тебе – умерла!
Не тебе все тепло моих рук!
Не тебе страсть и яд моих губ!
Перестань набиваться в друзья,
Кто угодно твой друг, но не я!
24.02.2007


Рецензии
:)...дружить все ж видать не удалось... это закономерно....

Бес-Толочь   07.09.2009 12:16     Заявить о нарушении
Ну, может и так...

Сергей Силаев   20.11.2009 10:18   Заявить о нарушении