***

Я любила тебя
Как любят только во сне.
И при свете дня
И даже ночью во тьме!

Я любила тебя
И пыталась забыть.
Но как жить не любя?
Не могу не любить!

Я любила тебя
Хоть был холоден ты.
Никогда не винила тебя
А сейчас попробуй и ты.

Я любила тебя!
Я любила, поверь.
Я любила тебя.
Спроси, люблю ли теперь...


Рецензии
Отличное стихотворение! Очень соответствует моему мироощущению!

Анастасия Разумова Сакович   06.10.2012 14:02     Заявить о нарушении