Памятник в Красной поляне

У фрагмента стены белокаменной
В окружении русских берез
Твой защитник, Москва моя, пламенный
На посту и в жару, и в мороз.

Ему дождь нипочем, снег и холод,
Недоступен и жгучим ветрам,
Он стоит, непростительно молод,
Вопреки пролетевшим годам.

С высоты своего постамента
На потомков он молча глядит
Будто кадры святой киноленты
Он в молчании вечном хранит...


Рецензии
Охраняет покой,
Твой и мой.
С уважением, Игорь

Игорь Болотин   31.10.2013 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо за визит...

Людмила Грачева   31.10.2013 12:42   Заявить о нарушении