Яд

Не начавшаяся дружба –
Светлых мыслей легкий прах
В сигаретном дыме кружит,
Отражается в глазах.

Ложь улыбок ты смешаешь,
Капля яда – сладких слов,
Откровенности добавишь –
Твой коктейль «обман» готов!

Мой бокал без страха выпит,
Я такой же лицемер…
Зелье ненавистью плавит…
И смеется Люцифер…


Рецензии
Прекрасно. Зарисовка - диагноз- вывод. Качество и душа, Сергей. Рада. Прощаюсь до июня. Ирина

Ирина Маракуева   19.04.2008 13:02     Заявить о нарушении