Полюбила тебя
А любовь от меня все равно далека.
Я открою глаза -- а тебя рядом нет.
А закрою -- надеждой забрезжит мой свет.
Полюбила тебя. -- Ну, чего тут скрывать. --
Я пьянею, тебя лишь увидев, опять.
Скользкий взгляд я цепляю овалом очей. --
На секунду. На миг. Не твоя. И ничей.
Ты как тень. Как мечта. Даже можно без "как".
С тихой болью тебя я ругаю -- дурак.
Ты мне нужен, ты нужен мне очень сейчас!
Полюбила тебя. -- И люблю. -- В первый раз!
Свидетельство о публикации №108031701233