Азбука маркетинга

Петя, Петя, петушок!
Зря стараешься, дружок.
Зря ты рано так встаешь,
Зря ты песенки поешь.

В стаде этих старых кур
Ты же молод чересчур.
В иерархии такой
Ты - цыплёнок, дорогой.

Как же этих кур топтать,
Яйценоскость поднимать?
Научись ты, Петенька,
Азбуке маркетинга!

Нужен, без сомнения,
Центр осеменения.
Собери своих дружков -
Самых шустрых петушков,

И топчите по одной
Старых куриц всей гурьбой,
И пойдут они опять
Яйценоскость поднимать.

Все успехи, Петенька,
В азбуке маркетинга.
И цыплятам, Петенька,
Дай азы маркетинга!


Рецензии