Кибернетическая любовь

Вечер. Тишина. В снегу газоны.
Редкий свет. Сверкает тонкий лед.
Небо темно-синее разводит
Отраженье хоровода звезд.

Здравствуй, боль сердец!
Привет!
Ты существуешь?
Или это кибернетики мираж?
Я стою у шлейфа твоего платья
Маленький, далекий прекланенный
Чуточку уставший в жизни паж...
***


Рецензии