На стихи Елены Романовой
Искринки,
Росинки,
В лучах солнца играют смешинки.
Янтарями,
Сапфиром,
Алмазом,
Поэтической точной фразой.
21.12.07.
2
Душа горит
Желаньем пылким
От кратких строк
До строк великих.
23.01.08.
Свидетельство о публикации №108031700119