Вокзал на двоих?

       

Жена возвратилась из Сочи.
"Неси, мужёнек, саквояж".
"Тяжелый! А что там?" "Да гроши!"
"Нашла?" "Так работала я ж!"

"Ну, врёшь! Я б не дал и пятёрки!"
"Так я ж не по пять, а по три.
Весь пляж от меня был в восторге
Весь день от зари до зари!

Старалась я в день по две смены,
И точно сработал расчет:
Ведь прибыль приносят не цены,
Ведь прибыль дает оборот!

А если б я жадничать стала,
То был бы итог поделом:
Без денег и дела б стояла
Скульптурной девицей с веслом!"


07.01.99


Рецензии
У Вас хорошее чувство юмора, спасибо! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.03.2008 10:35     Заявить о нарушении