Загадочная русская душа
"Загадочная русская душа"
http://www.stihi.ru/2008/02/11/3679
Загадочная русская душа
Кому нужна она - твоя загадка ?
Тебе самой приходится не сладко
Когда в кармане пусто, ни гроша.
Напиться – просто, только вот душе
От этого не будет точно легче,
Но станет в испытаниях вдруг крепче,
Сильней в очередном на вираже.
И с верою пойдешь в последний бой,
Последнюю отдашь с себя рубаху,
Взойдешь не за свою вину на плаху,
Ты с поднятою гордо головой.
Загадочная русская душа,
Тебе бы на века нам всем статую
Воздвигнуть бы из бронзы здесь литую,
Прочь от покоя вечного спеша.
Загадочная русская душа...
Свидетельство о публикации №108031701172
С уважением Татьяна
Татьяна Русская 15.04.2008 15:10 Заявить о нарушении