Гы!

Я тебе гвоздей в подушку....
Чтобы было чё чесать...
А потом ты мне на ушко...
Про мою расскажешь мать...
Так люблю, когда ты злишься...
Расцветаешь, как бутон...
Через слово – материшься...
Всё про член – ну, к слову он...
Там ещё чё про исскуство...
И опять мою же мать...
За соседей что-то гнусно...
И что дочка твоя – ****ь...
Я, короче, хоть при жизни...
От души повеселюсь...
Чёб не лезли в бошку мысли...
За то слово – разведусь!

2008.03.17


Рецензии