Ну, довели
дай оглянусь.
Ещё пожить-то не успела,
но улыбнусь.
На звездочку я загадала -
не всё сбылось.
Жила, любила и страдала -
всё на авось.
Слезу смахну рукой небрежно.
Ну, довели...
Рыдать по мне так безутешно
ты будешь ли?!
***
Галерея Art-Vernissage.
Тишина.
Е.Малых.
Свидетельство о публикации №108031701157