Ещё и Уже
Слишком призрачно всё и несерьёзно.
Я ещё не готов обещание дать,
Что твои утирать буду слёзы.
Я уже не готов отпустить,
Но ещё не могу обещать удержаться.
Я иду по канату – что тонкая нить,
И в любую минуту может порваться.
И на грани «ещё» и «уже»
Я измучался в вечном вопросе…
Я ещё не прошу тебя ждать,
И просить не могу меня бросить.
Свидетельство о публикации №108031701156